Базилик » Новости » Бабуля погибает при попытке выбраться из морга

Новости, Лос-Анджелес. Престарелая пациентка Мария де Хесус Арройо попала в морозильник морга по причине смерти от сердечного приступа.  Но как оказалась позже, это было ошибкой. Она была ещё жива и пыталась выбраться из камеры, пока не замерзла. Это похоже на сценарий для триллера, но это произошло в реальной жизни.

Мария де Хесус Арройо умерла летом 2010 на 80 году жизни. Официальная причина смерти пациентки – инфаркт миокарда. Она была значимой фигурой в её большой испаноязычной семье. Её супруг и восемь взрослых детей с несколькими внуками были обескуражены, когда увидели тело. Порезы лица, ссадины, ушибы и перелом носа нельзя было скрыть с помощью макияжа. Её было невозможно хоронить в открытом гробу.

Родственники пациентки подали в суд на Белый Мемориальный медицинский центр, в котором Мария провела последние дни своей жизни. Однако в ходе судебного разбирательства, патологоанатом заявил, что травмы, скорее всего, произошли в то время, когда она была ещё жива. Тела в морозильнике, как правило, находятся лицом вверх. Порезы и ссадины на её лице свидетельствовали о том, что она просто отчаянно пыталась выбраться.

 

Белый Мемориальный медицинский центр
Белый Мемориальный медицинский центр. Фото: latimes.com

Адвокат семьи снял прежнее обвинение и подал второй иск в 2012 году в связи с новыми данными. На этот раз обвинение заключалось в том, что больница поместила Марию в закрытый морозильник до правильной констатации её смерти. Однако судья отклонил иск в связи с давностью срока. Но после апелляции в вышестоящее судебные организации суд вновь начать рассмотрение дела. Как сообщает NaturalNews, сейчас дело вернулось в суд.

Конечно, эти разбирательства не вернут потерянного члена семьи. Но история Марии де Хесус Арройо может стать поводом для более тщательного обследования и констатации смерти.

Оцените статью, чтобы мы поняли, что Вам нравится
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Пока оценок нет)
Загрузка...