Базилик » Новости » В Лондоне открыли самый опасный в мире фитнес-класс?

Британская фитнес-сеть Gymbox 14 ноября запустила в Лондоне новый класс под названием флэтлайн (flatline). Участники называют его «самой трудной и опасной тренировкой в мире».

Прохождение флэтлайн несёт смертельный риск, поэтому на месте всегда присутствуют медики, и участникам даже предлагают заранее подписать согласие на посмертное донорство органов.

Что же такое флэтлайн?

Это 45-минутная тренировка, в которую входит 7 высокоинтенсивных упражнений. Участники проходят эту серию 5 раз в жилетах весом 12 килограмм.

Они поднимаются по натянутому тросу, участвуют в спринте с двумя 20-килограммовыми коробками, работают с гирями, прыгают на ящики, крутят велосипед с высокой интенсивностью.

При этом результаты всех участников постоянно отображаются на большом экране. Участники уже окрестили такие тренировки «самыми тяжёлыми и смертоносными».

Над разработкой флэтлайна работали тренеры и эксперты по выносливости Gymbox. Их цель — поднять тренировки на следующий уровень.

Представители клуба объясняют, что в процессе тренировок вы доводите своё тело до предела, крайнего потоотделения, затруднённого дыхания, предельного напряжения мышц, спазмов и остановки сердца (в крайнем случае).

Они стремятся довести тело до предела человеческих возможностей. Конечно, цель не в том, чтобы кому-то навредить. Просто флэтлайн не для слабонервных.

«Флэтлайн сразу предупреждает: даже не думайте о нём, если вы не знаете способностей своего организма, когда он доходит до абсолютного предела и, возможно, даже больше», — говорит директор Gymbox Дэвид Купер.

Оцените статью, чтобы мы поняли, что Вам нравится
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...