Базилик » Правильное питание » Секреты корейской медицины: излечивая неизлечимое. Часть 1

Эта серия статей расскажет об исцелении таких трудноизлечимых болезней, как экзема, астма, аллергия, и многих других. Я надеюсь, что то, что вы прочитаете, поможет вам изменить представления и обрести здоровье, как это произошло с большим количеством моих пациентов.

Д-р Сео Хе Сок. Фото предоставлено доктором Сео

Всё началось с хронического тонзиллита. У меня часто распухали миндалины, поднималась температура, появлялись головные боли и боли в ушах. Я лечился, пробовал различные  препараты, но улучшения не было.

В западной медицине миндалины не считаются жизненно важными для организма, поэтому их удаляют, чтобы предотвратить заболевание. Но я не решался на этот шаг, и когда поступил в колледж восточной медицины при университете Кенг Хи в Сеуле в 1966 году, я читал книгу за книгой в поисках способа лечения. В течение многих лет я следовал по бесконечному кругу представлений о лекарствах, но не находил ясных ответов.

По окончании колледжа я начал медицинскую практику, но мне было стыдно. Я, доктор корейской медицины, обращался к западному врачу для решения собственных проблем со здоровьем. Этот стыд разжёг во мне желание найти лекарство, я провёл много бессонных ночей в исследованиях и был готов умереть, лишь бы найти лекарство.

После 10 лет проб и ошибок я создал травяную формулу Pyungkang-Hwan. После приёма этого лекарства уменьшилось воспаление миндалин, укрепился иммунитет, и 1972 году я выздоровел. Мои пациенты тоже вылечились. После этого я представил Pyungkang-Hwan общественности. В 2006 году формула прошла анализ в сертифицированных учреждениях и была признана безопасной.

За 42 года я вылечил 155 000 пациентов с помощью Pyungkang-Hwan.

В восточной медицине считается, что в человеческом теле содержатся все элементы Вселенной. Таким образом, отправная точка восточных врачей — тело регулируется логическими принципами. Восточные врачи видят причинные связи, в отличие от западных врачей, сложные хронические заболевания имеют отслеживаемые причины и могут быть вылечены.

Давайте посмотрим на пациентов с высоким артериальным давлением, диабетом, аллергией. Синтетические лекарства снизят давление и уровень сахара в крови и остановят приступы астмы. Тем не менее, они только смягчают специфические симптомы, но не могут вылечить болезнь.

При этом вы должны принимать эти препараты до конца своей жизни. Через 10 лет придётся принимать уже несколько препаратов одновременно, потому что они становятся менее эффективными, и болезнь усугубляется. Вы будете постоянно чувствовать усталость и перестанете получать удовольствие от жизни.

Побочные эффекты

Медицина относит вред, наносимый организму синтетическими лекарствами, к побочным эффектам. Пациенты принимают побочные эффекты как необходимое зло, потому что они неизбежно возникают, когда вы принимаете отпускаемые по рецепту лекарства. Ущерб, который они причиняют, перевешивает преимущества. Побочные эффекты варьируются от мягких до угрожающих жизни.

Урон от синтетических лекарств точнее назвать побочной реакцией, потому что человеческое тело получает вред от них и неистово борется за выживание.

Двадцать четыре часа в сутки, 365 дней в году, тело постоянно реагирует на внешнюю среду, пытаясь поддерживать условия, необходимые для выживания. Когда человек принимает синтетический препарат, тело становится напряжёнными. Следующий приём препарата вызовет более тяжёлую реакцию.

FDA сообщает, что насчитывается 2 млн серьёзных побочных реакций на лекарственные препараты в США и что 100 000 человек умирают каждый год по этой причине.

В противовес я хотел бы предложить концепцию полного излечения тела.

Необходимы два ключевых компонента для полного излечения: определение причины заболевания и укрепление иммунитета.

Натуральные лекарства тело встречает «с распростёртыми объятиями». И хотя эти лекарства не дают немедленного эффекта, как их синтетические аналоги, они в конечном итоге восстановят здоровье.

Я поделюсь с читателями секретами корейской медицины, которые узнал в течение 42 лет медицинской практики. В следующей статье я расскажу, что лёгкие являются ключом к восстановлению иммунитета и тела.

Д-р Сео Хе Сок — директор Pyunkang клиники корейской медицины, которая имеет семь филиалов в Южной Корее, по одному в Калифорнии и Атланте. Он разработал травяную формулу Pyungkang-Hwan, улучшающую иммунитет за счёт укрепления функции лёгких. Это лекарство помогло 155 000 пациентов.

Версия на английском

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях