Базилик » Новости » Ближневосточный коронавирус MERS вызвал смертельную эпидемию в Саудовской Аравии

Новости, Саудовская Аравия. Многие независимые эксперты признают, что глобальные пандемии суперинфекций неизбежны. Человечество создало идеальные условия для их возникновений. К примеру, дефицит питательных веществ, ослабление иммунной системы, высокая плотность населения, скоростные международные поездки и системное злоупотребление антибиотиками.

Лекарственно-устойчивые суперинфекции такие, как ближневосточный коронавирус MERS (Middle East Respiratory Syndrome) на 100% невосприимчивы к традиционной лекарственной терапии. Не существует эффективного противовирусного препарата, нет вакцин, ни других лекарств, которые смогли бы остановить эти инфекции… Поэтому они являются смертельно опасными.

В последнее время в СМИ распространяется информация о том, что  MERS распространяется в Саудовской Аравии, вызвав взрывную пандемию. Как сообщает NaturalNews, Ян Маккей, адъюнкт-профессор инфекционных болезней из Университета Квинсленда, предупреждает о том, что за последние 30 дней заболеваемость MERS в Саудовской Аравии возросла на порядок. В апреле подтверждены 140 случаев этой инфекции.

Согласно анализу данных Яна Маккея, заразившиеся медицинские работники погибают чаще – в  7% случаев. Около 84 случаев заражений произошло с сотрудниками больниц, 7% из которых умерли. Это составляет 1,6% от всех подтверждённых случаев гибели от ближневосточного коронавируса MERS. Медицинские работники имеют тенденцию к заражению от пациентов больниц.

Согласно исследованиям группы специалистов из Института Пастера во Франции в 2013 году, ближневосточный коронавирус MERS своей биологией отличается от вируса атипичной пневмонии коронавируса SARS. В частности, они используют разные рецепторы, чтобы поражать эпителий дыхательных путей. Считается, что MERS не способен распространяться также быстро, как SARS.

Однако LA Times сообщает, что MERS распространяется гораздо быстрее. Он уже в Египте. Пациент, госпитализированный в Каире, недавно приехал из Саудовской Аравии. Теперь у нас есть первый зарегистрированный случай преодоления международных границ вирусом MERS.

Что особенно тревожно в этой ситуации, это отсутствие надёжных средств лечения. Это значит, что не стоит полагаться только на традиционные способы лечения, используйте фитотерапию, коллоидное серебро, традиционную китайскую медицину, а также правильно питайтесь.

 

Оцените статью, чтобы мы поняли, что Вам нравится
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Пока оценок нет)
Загрузка...