Базилик » Новости » Экстремальная гонка на выживание «Крутые парни 2017» привлекла немало девушек

В самый разгар женского праздника, в день 8 марта, в станице Воронежской Краснодарского края на территории песчаного карьера состоялась очередная гонка «Крутые парни 2017».

С каждым годом увеличивается интерес к спортивным гонкам у слабой половины человечества. В этом году было отмечено рекордное количество девушек, участвующих в соревнованиях.

Всего было 170 участников. Из них 70 были девушки, решившие отпраздновать Международный женский день таким экстремальным способом, разбавить свою жизнь новыми и яркими впечатлениями.

На дистанции 10 км было много водных преград, что оказалось для многих настоящим испытанием. В день соревнований была тёплая и солнечная погода. Воздух прогрелся до 17 градусов. Но температура воды всё же была далека от комфортной — +5.

Участники гонки в этом году представляли Краснодарский и Ставропольские края, Республику Адыгея, Ростовскую область, Москву и Волгоград.

По словам постоянных участников подобных мероприятий по всей России, «Крутые Парни» — самая сложная гонка по условиям и количеству препятствий.

В этом году призовые места среди девушек заняли.

  • 1 место — Свидерская Анастасия (Краснодар) — 1:42:41;
  • 2 место — Кувалдина Елена (Ставрополь) — 1:46:23;
  • 3 место — Зотова Ирина (Ставрополь) — 1:49:07.
Оцените статью, чтобы мы поняли, что Вам нравится
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (10 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...