Базилик » Новости » Фанат бодибилдинга скончался в 20 лет от передозировки стероидами

Новости. Великобритания. Одержимый фитнесом Оли Куни, считавший себя непобедимым, скончался от чрезмерного потребления психоактивных препаратов и анаболических стероидов. До этого он уже перенёс два инфаркта миокарда и три инсульта. Но несмотря на запреты врачей, он вновь вернулся к силовым тренировкам. Куни было всего 20 лет.

Оли Куни из Западного Йоркшира пришёл в бодибилдинг, когда ему было 16 лет. Он начал употреблять анаболические стероиды, что добиться быстрых результатов. В 18 лет у него на фоне чрезмерного потребления гормонов и нагрузок развилась кардиодистрофия.

После очередного сердечного приступа он был госпитализирован в больницу. У него развился инфаркт и нарушение мозгового кровообращения. Левая сторона его тела плохо работала, а речь была затруднена. Однако Оли Куни хорошо отреагировал на физиотерапию.

С тех пор он перестал принимать стероиды, но вернулся к своим тренировкам три раза в неделю. Тем не менее процесс уже дошёл до необратимой стадии, и чрезмерные нагрузки были ему противопоказаны. Врачи неоднократно предупреждали его об опасности. Однако Куни, считал себя «непобедимым».

После очередной смены в магазине Оли возвращался домой и почувствовал боли в сердце. Не успев вызвать такси, он упал на тротуаре. Прохожие помогли госпитализировать его в Королевскую больницу Бристоля. Вскоре он скончался.

Родители сказали, что их сын имел страсть к тяжёлому тренингу. Он хотел стать более уверенным и изменить свою внешность. Поэтому он начал принимать стероиды. Родители Оли заявили: «Нам бы не хотелось, чтобы кто-то повторил наш ужасный путь и перенес такие страдания, которые пережили мы. Нам теперь с этим жить».

Некоторые культуристы используют анаболические стероиды в форме инъекций или таблетированных препаратов. Помните, что анаболические стероиды имеют ряд серьёзных побочных эффектов, например, гинекомастия, повреждение сердечной мышцы, угревая сыпь, снижение выработки собственного тестостерона, повреждение печени, почек, облысение и другие.

Оцените статью, чтобы мы поняли, что Вам нравится
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...