Базилик » Новости » В Москве открылся первый фитнес-клуб Raketa с абонементом за 1 500 рублей в месяц

Первый фитнес-клуб Raketa открылся в торговом центре MARi на Юго-востоке Москвы, рядом со станцией метро «Марьино».

Площадь клуба составляет 2 700 кв. метров. В нём находится 200 тренажёров, которые распределены по специальным зонам для разного уровня подготовки. Клуб вмещает 550 человек.

Отдалённый от центра спальный район Марьино был выбран неслучайно. Здесь проживает около 380 000 человек. Это самый густонаселённый район столицы.

Фото предоставлено пресс-службой Raketa

Фото предоставлено пресс-службой Raketa

Ещё до открытия клуба было продано почти 2 500 абонементов. Будущие клиенты фитнес-клуба заинтересовались месячным абонементом за 1500 рублей уже на стадии строительства.

Сеть Raketa отказалась от дорогих годовых абонементов, вместо этого предусмотрен небольшой ежемесячный платёж, который списывается с банковской карты.

Тихон Косых
Основатель сети фитнес-клубов нового поколения Raketa
Мы задаём новые стандарты в фитнес-индустрии. В нашей сети реализована уникальная архитектурная концепция — удобные открытые пространства, более характерные для крупных социальных объектов, типа аэропортов — сочетаются с ярким футуристичным дизайном, который можно встретить в модных ночных клубах

А электронный фитнес-браслет и отпечаток пальца заменили устаревшие пластиковые карты и дают доступ во все клубы сети. При этом в отличие от большинства существующих фитнес-клубов, приостановить или прервать членство в Raketa можно будет в личном кабинете на сайте.

Фото предоставлено пресс-службой Raketa

Фото предоставлено пресс-службой Raketa

Второй клуб начнёт работу ровно через месяц, 25 февраля в торгово-развлекательном центре Columbus рядом с метро «Пражская».

До конца 2017 года планируется открыть 7 клубов сети Raketa в Москве.

Оцените статью, чтобы мы поняли, что Вам нравится
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (7 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...